Низкая цена для Подмосковья Консультация специалистаБесплатная консультация у Вас дома! Найдёте дешевле? Вернём разницу 120%Очень низкая цена, мы – производители! Работаем с регионамиВся Московская область – по сниженному тарифу

Отзывы

Объективным способом выбрать натяжной потолок являются реальные отзывы заказчиков, которые уже наслаждаются роскошными потолочными поверхностями.

Алексей21.12.2014

Натяжной потолок на кухню я заказал в качестве подарка на новый год для жены. Ребятам из Allpotolki – огромное спасибо, не подвели. Любимая осталась довольна подарком, а вся семья – роскошным интерьером на кухне. Монтажникам – респект!

Алена22.11.2014

Сразу хочу поблагодарить и восхититься работой мастеров-установщиков! Мы придумали мега-сложный потолок для гостиной, который ребята соорудили буквально за 5 часов. Виден фантастический профессионализм, любовь к работе и огромный опыт. Цены – тоже порадовали.

Виктор Николаевич21.01.2015

Заказывал натяжные потолки в ванную, объединенную после перепланировки с санузлом. Изучил много предложений, скажу так – цены – чуть ниже, чем у большинства, но сервис и оперативность реально порадовали. Получилось довольно круто – дизайнер компании «доработал» мою идею плоского звездного потолка до «купольной» версии (хорошо, что высота помещения позволяет). Смотрится роскошно, спасибо, рекомендую.

Ирина03.02.2015

Порадовало: краткие сроки, приятные позитивные люди, профессиональная установка и возможность сделать выбор из богатого ассортимента.

Не порадовало: затрудняюсь ответить.

Вероника5.02.2015

Заказывала в спальню натяжной потолок. От момента первого звонка в компанию до дня установки прошло всего 4 дня. Не знаю, как у других, но я считаю – это довольно быстро. Порадовал человечный подход: дельные советы, помогающие экономить абсолютным профанам, как я, и позитивное отношение.

Сан Саныч 10.03.2015

Заказал натяжной потолок в гостиную-студию. Красиво сделали, ничего не скажешь. Работа монтажников потолка вообще вызвала восхищение – за 4 часа сделали довольно сложный потолок, при этом ничего не испачкали, не испортили в уже обставленном интерьере комнаты. Жаль, что спальню заказывал в прошлом году не у вас. Я так понимаю, вышло бы дешевле.

Любовь Викторовна19.03.2015

Спасибо огромное ребятам из компании, которые принимали в обустройстве потолков нашего загородного дома. Вы – умнички! Заказ был большой – 6 комнат + ванная и кухня. Придумали чудесные проекты, ничего нигде не повторяется, но в тоже время создается ощущение удивительной гармонии. Отдельное спасибо менеджеру – за скидку!

Оксана5.01.2015

Спасибо за потрясающий потолок в детскую! Дизайнер смог предложить настолько интересный вариант, что даже я, пересмотрев примеров в интернете – не смогла не восхититься. Рекомендую! Креативный подход и качественная работа.

Оставить отзыв
Понравился сайт? Поделись с друзьями
и получи скидку до 20%

Новости

Монтаж потолков в Подмосковье
Все новости →
Статьи

Все статьи →
Наши работы
Выберите ваш регион:
x